陸委會logo中華民國

全球資訊網header flash動畫,照片背景為玉山,顯示順序依序為農作豐收、日月潭景色
:::
熱門: 蔡總統就職演說 財團法人臺灣經濟文化合作策進會
大陸台商經貿網
投資台灣入口網
行政院公報資訊網
:::
現在位置首頁 > 新聞園地 > 新聞稿

新聞稿

政府對於陸生來臺求學之政策維持不變,陸生在臺就學應以學習為目的

  • 日期:106-03-10

陸委會新聞稿編號第019

行政院大陸委員會表示,有關媒體報導曾在臺就學之中國大陸人民涉嫌來臺發展共諜組織,全案已進入司法程序,本會尊重司法機關依法處理。

政府開放陸生來臺就學,希望促進兩岸青年的相互認識與瞭解,有利於兩岸關係和平穩定發展。我們對於陸生來臺求學之政策維持不變,陸生在臺就學期間應遵守我方法令,以學習為目的。政府持續穩健推動陸生來臺就學,並期盼兩岸共同珍惜並維護多年來交流的成果。

新聞聯絡人:林書玭
電話:23975589分機7033

附件下載

  • 陸委會20170310第019號新聞稿陸委會20170310第019號新聞稿,PDF檔731014455464.pdf
  • 點閱: 3342